Botani
Life for my skin. Authentically Natural. 100% Botanical. Chemical Free.

Botáni 堅持只製造高質素及真正天然的護膚產品。

結合自古以來的智慧,Botáni在這個新時代,創造出當代護理肌膚的新模式,為顧客提供健康、革新及照顧。Botáni創製出純植物的護膚方法,以來自大自然的成份來恢復肌膚的平衡及整體健康,真正地提高閣下的自然美。

Botáni,我們並不止於作為又一款的天然護膚產品系列和堅持著百分百植物護膚的理。我們堅守天然療法的原則,所有產品均以其療理重點而配製,促進肌膚回復年青及保持健康均勻的膚色。我們集合各方專業人士包括:自然療法學家、植物學家、化學家、微生物學家的智識及技術,加上利用大自然的治療力量來調配產品。Botáni為各種人士配合其不同的肌膚需要,提供最佳的護理方法。

 

所有Botáni產品均是以純正及優質的有機認證成份、草本精華、純天然香料及具治療效用的植物油,一絲不苟地調配。我們以產品質素作為中心價值,故不會在成份及生產標準中作出妥協,並只會選用最優質的成份,切實地為閣下提供真正能改善肌膚的護理產品。.

Botáni 產品全家大小均合用,故不需購備大量不同的產品,符合家庭經濟原則。

Botáni 以全天然及全植物成份創造出能真正代替以石油化工合成的護膚產品。

 

 

Botáni百分百以植物提煉及不含任何石油或化學成份

-不含石油化學製品 (petrochemicals)

-不含人造香料及色素 (artificial fragrances or colours)

-不含礦物油 (mineral oils)

-不含動物煶取成份 (Animal derived ingredients)

-不含苯甲酸酯 (parabens)

-不含丙二醇 (Propylene Glycol)

-不含化學起泡劑 (sulphates)

-不含氨鹽基化合物 (Ammonium Compounds)


Botáni不會作任何動物測試

terms of use © TOTALE LIMITED